松阪牛専門店として、
最高級にこだわり続けるうちにたどりついた
松阪牛の集大成。

日本が世界に誇る
和牛の中で
トップブランドである
松阪牛の頂点。

すなわち”世界一のお肉” それが、幻の松阪牛です。


“幻の松阪牛”は、日本の和牛のルーツである特別な血頭の孔牛を、
熟練の生産者の手によって、丹精こめて育てられます。
通常よりも12ヶ月以上も長く肥育することで、
「生きたまま熟成」され、お肉に格別な芳りを生み出します。

長期間肥育する事は、コスト増や病気のリスク高など
生産難度を大きく上げ、それにより
限られた生産者にしか成し遂げる事はできません。
しかし、
その先にある”幻の松阪牛”を求めて
生産者の職人魂により生産される
世界一のお肉です。

日本が世界に誇る食材「和牛」。
そのトップブランドである松阪牛。
全世界で年間7000頭の出荷しかない
希少な牛の中で、
さらにわずか1%程度の
“幻の松阪牛”です。



特別会員様には、
そんな幻の松阪牛の中でも
最高級の部位であるシャトーブリアン
をはじめとした
希少な高級部位のスペシャルコースを
「特別会員様専用ルーム」でご堪能いただけます。

お部屋

お料理


お問い合わせはこちら